Buffets werden ab 20 Personen angeboten.
Heurigenbuffet Wachau
Beinschinken im Ganzen
Schinken-Gervais-Röllchen
Rohschinken mit Melone
Tafelspitzsulz mit Kernöl und Zwiebeln
Liptauer- und Kräuteraufstrich
Bio-Schafkäse
Erdäpfel-, Kraut- & Paradeisersalat
* * *
Gebratenes Schweinskarree mit Schwarte
Gefülltes Schweinsbrüstl
Selchfleisch
Saumaise gekocht
Backhendl
Semmelknödel, Waldviertler Knödel, Petersilienerdäpfel
* * *
Mohntorte mit Schlagobers und Schokoladesauce
Marillen-Topfenstrudel
* * *
Gebäck und Butter am Buffet
€ 32,00
Waldviertel klassisch
Roastbeef vom Bio-Rind & Sauce Tartare
Waldviertler Räucherforelle mit Oberskren
Hausgebeizte Waldviertler Lachsforelle
Terrine vom Perlhuhn mit Sauce Cumberland
Erdäpfel-, Gurken-, Fisolen-, Paradeiser- & Blattsalate
* * *
Knusprig gebratene Bauernente
Gebratenes Zanderfilet
Rehpfeffer (Ragout)
Butterspätzle, hausgemachte Nudeln mit Eierschwammerln, Erdäpfelknödel, Rotkraut, Preiselbeeren
* * *
Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
Fruchtsalat mit Eis
Käsebrett von den Waldviertler Käsemachern mit Obst
* * *
Gebäck & Butter am Buffet
€ 36,00
Buffet National
Terrine von der Maispoularde mit Sauce Cumberland
Beef Tartar vom Bio-Rind
Dänischer Hering mit Apfel-Zwiebel-Sauerrahm
Sulz von Räucherfischen mit roten Zwiebeln
Erdäpfel-, Kraut-, Paradeiser-, Fisolen- & Battsalate
* * *
Gebratener Kalbsnierenbraten mit Basmati-Reis
Steinpilzrisotto mit Parmesan
Dukatenschnitzerl (vom Schwein) paniert
Gekochter Tafelspitz vom Biorind mit Blattspinat, Röstkartoffeln und Apfelkren
* * *
Nusspalatschinke mit Schokoladensauce
Topfen-Marillenstrudel mit Vanillesauce
Malakofftnockerl mit Eierlikör
Österreichischer Käse vom Brett
* * *
Butter und Brot vom Buffet
€ 42,00
Buffet Hubertus
Hausgeräucherter Wildschweinschinken mit Preiselbeerobers
Terrine vom Fasan mit Sauce Cumberland
Vorspeisen-Variation vom Frischling mit Kräuter-Vinaigrette
* * *
Geschmorter Hirschkalbsschlögel mit Schupfnudeln und Rotkraut
Rehschnitzerl paniert mit Kräuterreis und Preiselbeeren
Gefüllte Wildentenbrust im Speckmantel mit Mandelrösti und Rosmarinreis
* * *
Waldviertler Mohnnudeln mit Marillenröster
Frischer Fruchtsalat mit Walnusseis
Hausgemachte Cremeschnitte
Schokoladen-Soufflé mit heißen Weichseln
* * *
Brot und Butter vom Buffet
€ 46,00