Restaurant „Zum Schwarzen Bären“

Das Hotel-Restaurant „Zum Schwarzen Bären“ präsentiert sich in historischen Gemäuern mit zauberhaften Stuben sowie einem wunderschönen Wintergarten.

Ob Hotel- oder Tagesgast, genießen Sie in diesem einzigartigen Ambiente regionaltypische Wachauer Spezialitäten, traditionell zubereitete Waldviertler Fischgerichte oder leichte, kreative Gaumenfreuden. Am Herd steht Hotelier Martin Pritz persönlich.

Vegetarische Köstlichkeiten und biologische Gerichte als fixe Bestandteile der Speisenkarte verstehen sich von selbst.

 Wintergarten_2

Küchenzeiten

  • wochentags von 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr
  • an Samstg- Sonn und Feiertagen durchgehend warme Küche

 

 

Lesen Sie, was ehemalige Gäste über ihren Besuch im Restaurant sagen:

 „…Das Haus passt genau in die Wachau! Von der Chefin bis zum Kellner erlebt man Aufmerksamkeit. Hervorragendes Essen im hübschen Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet! Die Lage des Hauses ideal…“ (15. Mai 2011, gepostet hier)

„Gute Unterkunft mit überdurchschnittlicher Küche“ (8. Mai 2011, gepostet hier)

Wintergarten_1