Hotel-Restaurant »Zum schwarzen Bären« - Familie Pritz

Speisekarte

Sie sind hier: Sie sind hier:

 

Unsere Empfehlung zum Aperitif

Rosé Frizzante oder Marillen Frizzante oder 1/8 PINK Rosé oder 1/8 Jung Wein

 

 

Vorspeisen

Schafkäse.jpg

Bio-Schafkäse
mit Paradeiser serviert mit Basilikumpesto

****

Waldviertler Räucherforelle & Schottischer Räucherlachs
serviert mit Oberskren und Toastbrot

****

Dänischer Hering
serviert mit Apfel-Zwiebel-Sauerrahm & Salzerdäpfel

****

Lardo
vom Mangaliza Schwein mit Cornichons und Bratenfett

****

Frischlingssulz
serviert mit Kernölvinaigrette

 

Suppen

 Fischsuppe.jpg

Wachauer Fischsuppe

****

Klare Rindsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel

****

Kürbiscremesuppe

 

Hauptspeisen

Rehschnitzel.jpg

Rehschnitzel
in der Kürbis-Mandelpanier mit gemischter Salatschüssel

****

Waldviertler Ente
gebraten mit Erdäpfelknödel und Speckkraut

****

Rinderfiletsteak
gegrillt, serviert mit Speckbohnen und Braterdäpfel

****

Riccotta-Spinat-Tortellini
serviert mit Tomaten-Kräuter-Sauce

****

Waldviertler Karpfenfilet
paniert, serviert mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartar

 

Dessert

Mohntorte.jpg

Waldviertler Mohntorte
 mit Schokoladesoße und Schlagobers

**** 

2 Stück Marillen-Palatschinke

****

2 Stück Eispalatschinke
 mit Schokoladesoße und Schlagobers

****

Malakoffnockerl
mit Eierlikör & Schlagobers

****

Apfelstrudel oder Topfen-Marillen Strudel
mit Schlagobers serviert

****

Schokolademousse im Glas
mit frischen Früchten und Schlagobers

 

 

 

 

Für Informationen zur ganzen Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49