Unsere Empfehlung zum Aperitif
Rosé Frizzante oder Marillen Frizzante oder 1/8 PINK Rosé oder 1/8 Jung Wein
Vorspeisen
Bio-Schafkäse
mit Paradeiser serviert mit Basilikumpesto
****
Waldviertler Räucherforelle & Schottischer Räucherlachs
serviert mit Oberskren und Toastbrot
****
Dänischer Hering
serviert mit Apfel-Zwiebel-Sauerrahm & Salzerdäpfel
****
Lardo
vom Mangaliza Schwein mit Cornichons und Bratenfett
****
Frischlingssulz
serviert mit Kernölvinaigrette
Suppen
Wachauer Fischsuppe
****
Klare Rindsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel
****
Kürbiscremesuppe
Hauptspeisen
Rehschnitzel
in der Kürbis-Mandelpanier mit gemischter Salatschüssel
****
Waldviertler Ente
gebraten mit Erdäpfelknödel und Speckkraut
****
Rinderfiletsteak
gegrillt, serviert mit Speckbohnen und Braterdäpfel
****
Riccotta-Spinat-Tortellini
serviert mit Tomaten-Kräuter-Sauce
****
Waldviertler Karpfenfilet
paniert, serviert mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartar
Dessert
Waldviertler Mohntorte
mit Schokoladesoße und Schlagobers
****
2 Stück Marillen-Palatschinke
****
2 Stück Eispalatschinke
mit Schokoladesoße und Schlagobers
****
Malakoffnockerl
mit Eierlikör & Schlagobers
****
Apfelstrudel oder Topfen-Marillen Strudel
mit Schlagobers serviert
****
Schokolademousse im Glas
mit frischen Früchten und Schlagobers
Für Informationen zur ganzen Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49