RESTAURANT - KW 19  Freitag, 13.05. geschlossen


 

Das Hotel-Restaurant »Zum Schwarzen Bären« präsentiert sich in historischen Gemäuern mit zauberhaften Stuben sowie einem wunderschönen Wintergarten.


Ob Hotel- oder Tagesgast, genießen Sie in diesem einzigartigen Ambiente regionaltypische Wachauer Spezialitäten, traditionell zubereitete Waldviertler Fischgerichte oder leichte, kreative Gaumenfreuden. Am Herd steht Hotelier Martin Pritz persönlich. Vegetarische Köstlichkeiten und biologische Gerichte als fixe Bestandteile der Speisenkarte verstehen sich von selbst.


Öffnungszeiten der Küche
11:30 – 14:00 Uhr
17:00 – 21:00 Uhr*
* Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen bis 20:30 entgegen.
Sperrstunde ist 22:00 Uhr

Achtung:
KW 20 - Montag, 16.05. geschlossen
KW 21 - Montag, 23.05. geschlossen


Wir bitten um Tischreservierungen unter +43 2752 712 49 oder +43 676 50 74 070

Ihre Familie Pritz & Team

 Reservierungs-Anfrage Restaurant

 

Speisekarte

Speisekarte vom 13. Mai

 

So geht es los…

Tafelspitzsulz.jpg

 
Tafelspitzsulze
  Kernölvinaigrette

Lardo
  Vom Mangalitza Schwein | Cornichons

Schafkäse
Paradeiser | hausgemachtes Basilikum Pesto

Dänischer Hering
Apfel-Zwiebel-Sauerrahm | Salzerdäpfel

Kalter Marchfelder Spargel
Rohschinken | Kernölvinaigrette

 

 

Aus dem Suppentopf gibt’s…

Fischsuppe.jpg

Klare Rindssuppe
Fritattaten | Leberknödel


Spargelcremesuppe

 

 

Herzhaft und g'schmackig


Marchfelder Spargel
Gebratenen Beinschinken | Petersilienerdäpfel

Cordon Bleu
Pommes frites | Blattsalate

Hirtenspieß gegrillt
Pommes frites | Blattsalate

Blunze paniert
Petersilienerdäpfel | Speckkraut

Steirisches Backhendl ausgelöst
gemischter Salat | Preiselbeeren

Ochsenbackerl geschmort
Semmelknödel | Blattsalate

Rinderfiletsteak
Marchfelder Spargel | Braterdäpfel

Rinderroulade geschmort
Semmelknödel | Blattsalate

 

 

Aus unserer Jagd

Rehschnitzel.jpg

Rehpfeffer
Semmelknödel | Preiselbeeren

Rehschnitzel in Kürbis- Mandel- Panade
gemischtem Salat | Preiselbeeren

 

Vom Waldviertler Milchkalb

Kalbschnitzel paniert vom Rücken
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

   

Fleischlose Köstlichkeiten

Hausgemachte Nudeln
Austernpilze | Parmesan

Ricotta - Spinattortellini
Paradeissauce | Parmesan

Marchfelder Spargel
Sauce Hollandaise | Petersilienerdäpfel

 

 

Frische Fische von der Bründelmühle

 Karpfenfilet paniert
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar

Bachsaiblingsfilet gebraten
Petersilienerdäpfel | Marchfelder Spargel

 

 

Zum süßen Schluss

Mohntorte.jpg

 

Schokolademousse
frische Früchte | Schlagobers

2 Stück Marillen-Palatschinken

Malakoff-Nockerl

 Eierlikör | Schlagobers

Panna Cotta
frische Früchte

Waldviertler Mohntorte
Schokosauce | Schlagobers

Apfelstrudel
Schlagobers

Sachertorte
Schlagobers
 
 

 

 

 

Für Informationen zu der Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49