Hotel-Restaurant »Zum schwarzen Bären« - Familie Pritz

Buffetvorschläge

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Buffets werden ab 20 Personen angeboten.

Heurigenbuffet Wachau 
Beinschinken im Ganzen
Schinken-Gervais-Röllchen 
Rohschinken mit Melone 
Tafelspitzsulz mit Kernöl und Zwiebeln 
Liptauer- und Kräuteraufstrich 
Bio-Schafkäse 
Erdäpfel-, Kraut- & Paradeisersalat
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Gebratenes Schweinskarree mit Schwarte 
Gefülltes Schweinsbrüstl 
Selchfleisch 
Saumaise gekocht 
Backhendl 
Semmelknödel, Waldviertler Knödel, Petersilienerdäpfel 
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Mohntorte mit Schlagobers und Schokoladesauce 
Marillen-Topfenstrudel 
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Gebäck und Butter am Buffet 
€ 32,00 

 

Waldviertel klassisch  
Roastbeef vom Bio-Rind & Sauce Tartare 
Waldviertler Räucherforelle mit Oberskren 
Hausgebeizte Waldviertler Lachsforelle 
Terrine vom Perlhuhn mit Sauce Cumberland 
Erdäpfel-, Gurken-, Fisolen-, Paradeiser- & Blattsalate 
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Knusprig gebratene Bauernente 
Gebratenes Zanderfilet 
Rehpfeffer (Ragout) 
Butterspätzle, hausgemachte Nudeln mit Eierschwammerln, Erdäpfelknödel, Rotkraut, Preiselbeeren 
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Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce 
Fruchtsalat mit Eis 
Käsebrett von den Waldviertler Käsemachern mit Obst 
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Gebäck & Butter am Buffet
€ 36,00 

 

Buffet National 
Terrine von der Maispoularde mit Sauce Cumberland 
Beef Tartar vom Bio-Rind 
Dänischer Hering mit Apfel-Zwiebel-Sauerrahm 
Sulz von Räucherfischen mit roten Zwiebeln 
Erdäpfel-, Kraut-, Paradeiser-, Fisolen- & Battsalate 
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Gebratener Kalbsnierenbraten mit Basmati-Reis 
Steinpilzrisotto mit Parmesan 
Dukatenschnitzerl (vom Schwein) paniert 
Gekochter Tafelspitz vom Biorind mit Blattspinat, Röstkartoffeln und Apfelkren
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Nusspalatschinke mit Schokoladensauce 
Topfen-Marillenstrudel mit Vanillesauce 
Malakofftnockerl mit Eierlikör 
Österreichischer Käse vom Brett 
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Butter und Brot vom Buffet
€ 42,00

 

Buffet Hubertus 
Hausgeräucherter Wildschweinschinken mit Preiselbeerobers
Terrine vom Fasan mit Sauce Cumberland 
Vorspeisen-Variation vom Frischling mit Kräuter-Vinaigrette
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Geschmorter Hirschkalbsschlögel mit Schupfnudeln und Rotkraut
Rehschnitzerl paniert mit Kräuterreis und Preiselbeeren
Gefüllte Wildentenbrust im Speckmantel mit Mandelrösti und Rosmarinreis
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Waldviertler Mohnnudeln mit Marillenröster
Frischer Fruchtsalat mit Walnusseis
Hausgemachte Cremeschnitte
Schokoladen-Soufflé mit heißen Weichseln
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Brot und Butter vom Buffet
€ 46,00