Hotel-Restaurant »Zum schwarzen Bären« - Familie Pritz

Speisekarte

Sie sind hier:

    

Tagesempfehlungen

 

 

Schafkäse auf Paradeiser aus unseren Gärten
  Hausgemachtes Basilikum Pesto

Variation vom Ochsenherz- & Fleischparadeiser
 Weißer Balsamico | Hausgemachtes Basilikum Pesto

Burrata mit Paradeiser 
  Hausgemachtes Basilikum Pesto | Olivenöl | Meersalz

Salatplatte mit Ei
Truthahn-Terrine
 Butter | Preiselbeeren
Sulze vom Zander
 Kernölvinaigrette
********
Zucchini-Kürbis-Cremesuppe 
********
Zucchini paniert 
Sauce Tartar | Erdäpfelsalat
Tagliatelle (Nudeln) mit Eierschwammerl
Rahmsauce | Parmesan
Hausgemachte Spinatgnocchi
Tomatensauce | Parmesan
Gemüse Lasagne
 Tomatensauce | Parmesan
********
Krustenschweinsbrust
Erdäpfelknödel | Speckkraut
Gebratene Truthahnstreifen
auf gemischten Salat
Kalbskopf paniert
Sauce Tartar | Erdäpfelsalat
Kalbsbeuschel vom Herz
Semmelknödel | Sauerrahm
********
Marilleneisbecher
Vanilleeis | Schlagobers
 
 

       

 

Tägliche Speisekarte

So geht es los…

Tafelspitzsulz.jpg

 
Tafelspitzsulz
Kernölvinaigrette
Lardo
  Vom Mangalitza Schwein | Cornichons
Waldviertler Schafkäse
Blattsalat | Vinaigrette
Dänischer Hering
Apfel-Zwiebel-Sauerrahm | Salzerdäpfel
Waldviertler Räucherforelle
Oberskren | Toastbrot

 

Aus dem Suppentopf gibt’s…

Fischsuppe.jpg

Klare Rindssuppe
Fritattaten | Leberknödel
Wachauer Fischsuppe
kleine Portion

 

Herzhaft und g´schmackig...

Cordon Bleu
Pommes frites | Gemischter Salat
Hirtenspieß gegrillt
Pommes frites | Gemischter Salat
Schweinsschnitzel vom Rücken
Petersilienerdäpfel | Gemischter Salat
Steirisches Backhendl ausgelöst
gemischter Salat | Preiselbeeren
Rinderfiletsteak gegrillt
Braterdäpfel | Gemischter Salat
Blunzen Scheiben paniert
Petersilienerdäpfel | Speckkraut
 

Vom Waldviertler Milchkalb...

Paniertes Kalbsschnitzel
Erdäpfelsalat | Preiselbeeren

 

Fleischlose Köstlichkeiten...

Hausgemachte Nudeln
Pilze der Saison | Parmesan

 

Frische Fische aus der Bründelmühle...

Filets vom Saibling gebraten
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Karpfenfilet paniert
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar

 

Zum süßen Schluss...

Mohntorte.jpg

 
Schokolademousse
Früchte | Schlagobers
2 Stück Marillen-Palatschinken
Malakoff-Nockerl
 Eierlikör | Schlagobers
Panna Cotta
Früchte
Waldviertler Mohntorte
Schokosauce | Schlagobers
Apfelstrudel
Schlagobers

 

 

 

Für Informationen zu der Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49

 

Loading...