Montag, 22. April 2024
Tagesempfehlungen
Sulz von Edelfischen
Kernöl-Vinaigrette
Tafelspitzsulz
Kernöl-Vinaigrette
Kalter Marchfelder Spargel
Vinaigrette | Lardo vom Mangaliza
***********
Spargel Cremesuppe
Hühnereinmachsuppe
***********
Rehschnitzel in Kürbis-Mandel-Panier
Gemischter Salat
Geschmorte Junglammstelze
Braterdäpfel | Speckkraut
Wildschweinbratwürste
Braterdäpfel | Speckkraut
Rinderroulade
Semmelknödel | Gemischter Salat
VOM WALDVIERTLER MILCHKALB
Kalbsschnitzel
Erdäpfelsalat | Preiselbeeren
Kalbskopf paniert
Sauce Tartar | Rahm
Kalbsbeuschl
Semmelknödel | Sauerrahm
*********
Marchfelder Spargel
Petersilienerdäpfel | Sauce Hollandaise
Marchfelder Spargel
Gebratener Schinken | Petersilienerdäpfel
*********
Bärlauch Gnocchi
Paradeissauce | Parmesan
Eiernockerl
Gemischter Salat
*********
Sacher Schnitte
Schlagobers
Apfelstrudel
Schlagobers
Speisekarte
So geht es los…
Tafelspitzsulz
Kernölvinaigrette
Lardo
Vom Mangalitza Schwein | Cornichons
Waldviertler Schafkäse
Paradeiser | Basilikum Pesto
Dänischer Hering
Apfel-Zwiebel-Sauerrahm | Salzerdäpfel
Waldviertler Räucherforelle
Oberskren | Toastbrot
Aus dem Suppentopf gibt’s…
Klare Rindssuppe
Fritattaten | Leberknödel
Wachauer Fischsuppe
kleine Portion
Herzhaft und g´schmackig...
Cordon Bleu
Pommes frites | Blattsalate
Hirtenspieß gegrillt
Pommes frites | Blattsalate
Schweinsschnitzel vom Rücken
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Steirisches Backhendl ausgelöst
gemischter Salat | Preiselbeeren
Rinderfiletsteak gegrillt
Braterdäpfel | Marchfelder Spargel
Blunzen Scheiben paniert
Petersilienerdäpfel | Speckkraut
Vom Waldviertler Milchkalb...
Paniertes Kalbsschnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Fleischlose Köstlichkeiten...
Hausgemachte Nudeln
Bio-Kräuterseitlinge | Parmesan
Frische Fische aus der Bründelmühle...
Filets vom Saibling gebraten
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Karpfenfilet paniert
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar
Zum süßen Schluss...
Schokolademousse
frische Früchte | Schlagobers
2 Stück Marillen-Palatschinken
Malakoff-Nockerl
Eierlikör | Schlagobers
Panna Cotta
frische Früchte
Waldviertler Mohntorte
Schokosauce | Schlagobers
Apfelstrudel oder Topfen-Marillen-Strudel
Schlagobers
Für Informationen zu der Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49