Tagesempfehlungen
Räucherlachs
Oberskren | Toastbrot
Gansleber-Parfait
Sauce Cumberland | Butter
Sulze vom Frischling
Kernölvinaigrette
********
Kürbis- Ingwer-Cremesuppe
Gansleinmachsuppe
********
Gebratenes Gansl
Semmelknödel | Rotkraut ODER Erdäpfelknödel | Speckkraut
********
Geschmorter Frischlingsschlögel
Erdäpfelknödel | Speckkraut
Rinderroulade
Semmelknödel | Gemischter Salat
Rehpfeffer
Semmelknödel | Rotkraut
Rehschnitzel in der Kürbis-Mandel-Panier
Petersilienerdäpfel | Gemischter Salat
********
Spinat-Gnocchi
Tomatensauce | Parmesan
Pappardelle mit Kräuterseitlingen
Austernpilze | Parmesan
Eiernockerl
Gemischter Salat
Tägliche Speisekarte
So geht es los…

Tafelspitzsulz
Kernölvinaigrette
Lardo
Vom Mangalitza Schwein | Cornichons
Waldviertler Schafkäse
Blattsalat | Vinaigrette
Dänischer Hering
Apfel-Zwiebel-Sauerrahm | Salzerdäpfel
Waldviertler Räucherforelle
Oberskren | Toastbrot
Aus dem Suppentopf gibt’s…

Klare Rindssuppe
Fritattaten | Leberknödel
Wachauer Fischsuppe
kleine Portion
Herzhaft und g´schmackig...
Cordon Bleu
Pommes frites | Gemischter Salat
Hirtenspieß gegrillt
Pommes frites | Gemischter Salat
Schweinsschnitzel vom Rücken
Petersilienerdäpfel | Gemischter Salat
Steirisches Backhendl ausgelöst
gemischter Salat | Preiselbeeren
Rinderfiletsteak gegrillt
Braterdäpfel | Gemischter Salat
Blunzen Scheiben paniert
Petersilienerdäpfel | Speckkraut
Vom Waldviertler Milchkalb...
Paniertes Kalbsschnitzel
Erdäpfelsalat | Preiselbeeren
Fleischlose Köstlichkeiten...
Hausgemachte Nudeln
Pilze der Saison | Parmesan
Frische Fische aus der Bründelmühle...
Filets vom Saibling gebraten
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Karpfenfilet paniert
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar
Zum süßen Schluss...

Schokolademousse
Früchte | Schlagobers
2 Stück Marillen-Palatschinken
Malakoff-Nockerl
Eierlikör | Schlagobers
Panna Cotta
Früchte
Waldviertler Mohntorte
Schokosauce | Schlagobers
Apfelstrudel
Schlagobers
Für Informationen zu der Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49
Loading...