Tagesempfehlungen
Schafkäse auf Paradeiser aus unseren Gärten
Hausgemachtes Basilikum Pesto
Variation vom Ochsenherz- & Fleischparadeiser
Weißer Balsamico | Hausgemachtes Basilikum Pesto
Burrata mit Paradeiser
Hausgemachtes Basilikum Pesto | Olivenöl | Meersalz
Salatplatte mit Ei
Truthahn-Terrine
Butter | Preiselbeeren
Sulze vom Zander
Kernölvinaigrette
********
Zucchini-Kürbis-Cremesuppe
********
Zucchini paniert
Sauce Tartar | Erdäpfelsalat
Tagliatelle (Nudeln) mit Eierschwammerl
Rahmsauce | Parmesan
Hausgemachte Spinatgnocchi
Tomatensauce | Parmesan
Gemüse Lasagne
Tomatensauce | Parmesan
********
Krustenschweinsbrust
Erdäpfelknödel | Speckkraut
Gebratene Truthahnstreifen
auf gemischten Salat
Kalbskopf paniert
Sauce Tartar | Erdäpfelsalat
Kalbsbeuschel vom Herz
Semmelknödel | Sauerrahm
********
Marilleneisbecher
Vanilleeis | Schlagobers
Tägliche Speisekarte
So geht es los…
Tafelspitzsulz
Kernölvinaigrette
Lardo
Vom Mangalitza Schwein | Cornichons
Waldviertler Schafkäse
Blattsalat | Vinaigrette
Dänischer Hering
Apfel-Zwiebel-Sauerrahm | Salzerdäpfel
Waldviertler Räucherforelle
Oberskren | Toastbrot
Aus dem Suppentopf gibt’s…
Klare Rindssuppe
Fritattaten | Leberknödel
Wachauer Fischsuppe
kleine Portion
Herzhaft und g´schmackig...
Cordon Bleu
Pommes frites | Gemischter Salat
Hirtenspieß gegrillt
Pommes frites | Gemischter Salat
Schweinsschnitzel vom Rücken
Petersilienerdäpfel | Gemischter Salat
Steirisches Backhendl ausgelöst
gemischter Salat | Preiselbeeren
Rinderfiletsteak gegrillt
Braterdäpfel | Gemischter Salat
Blunzen Scheiben paniert
Petersilienerdäpfel | Speckkraut
Vom Waldviertler Milchkalb...
Paniertes Kalbsschnitzel
Erdäpfelsalat | Preiselbeeren
Fleischlose Köstlichkeiten...
Hausgemachte Nudeln
Pilze der Saison | Parmesan
Frische Fische aus der Bründelmühle...
Filets vom Saibling gebraten
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Karpfenfilet paniert
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar
Zum süßen Schluss...
Schokolademousse
Früchte | Schlagobers
2 Stück Marillen-Palatschinken
Malakoff-Nockerl
Eierlikör | Schlagobers
Panna Cotta
Früchte
Waldviertler Mohntorte
Schokosauce | Schlagobers
Apfelstrudel
Schlagobers
Für Informationen zu der Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49
Loading...