Hotel-Restaurant »Zum schwarzen Bären« - Familie Pritz

Speisekarte

Sie sind hier: Sie sind hier:

Montag, 22. April 2024

Tagesempfehlungen

Sulz von Edelfischen
Kernöl-Vinaigrette
Tafelspitzsulz
Kernöl-Vinaigrette
Kalter Marchfelder Spargel
Vinaigrette | Lardo vom Mangaliza

***********

Spargel Cremesuppe
Hühnereinmachsuppe

***********

Rehschnitzel in Kürbis-Mandel-Panier
Gemischter Salat
Geschmorte Junglammstelze
Braterdäpfel | Speckkraut
Wildschweinbratwürste
Braterdäpfel  | Speckkraut
Rinderroulade
Semmelknödel  | Gemischter Salat

VOM WALDVIERTLER MILCHKALB

Kalbsschnitzel
Erdäpfelsalat | Preiselbeeren

Kalbskopf paniert
Sauce Tartar | Rahm

Kalbsbeuschl
Semmelknödel | Sauerrahm

*********

Marchfelder Spargel
Petersilienerdäpfel | Sauce Hollandaise

Marchfelder Spargel
Gebratener Schinken | Petersilienerdäpfel

*********
Bärlauch Gnocchi
Paradeissauce | Parmesan
Eiernockerl
Gemischter Salat
*********
Sacher Schnitte
Schlagobers
Apfelstrudel
Schlagobers
 
 

 

Speisekarte

So geht es los…

Tafelspitzsulz.jpg

 
Tafelspitzsulz
Kernölvinaigrette
Lardo
  Vom Mangalitza Schwein | Cornichons
Waldviertler Schafkäse
Paradeiser | Basilikum Pesto
Dänischer Hering
Apfel-Zwiebel-Sauerrahm | Salzerdäpfel
Waldviertler Räucherforelle
Oberskren | Toastbrot

 

Aus dem Suppentopf gibt’s…

Fischsuppe.jpg

Klare Rindssuppe
Fritattaten | Leberknödel
Wachauer Fischsuppe
kleine Portion

 

Herzhaft und g´schmackig...

Cordon Bleu
Pommes frites | Blattsalate
Hirtenspieß gegrillt
Pommes frites | Blattsalate
Schweinsschnitzel vom Rücken
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Steirisches Backhendl ausgelöst
gemischter Salat | Preiselbeeren
Rinderfiletsteak gegrillt
Braterdäpfel | Marchfelder Spargel
Blunzen Scheiben paniert
Petersilienerdäpfel | Speckkraut
 

Vom Waldviertler Milchkalb...

Paniertes Kalbsschnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

 

Fleischlose Köstlichkeiten...

Hausgemachte Nudeln
Bio-Kräuterseitlinge | Parmesan

 

Frische Fische aus der Bründelmühle...

Filets vom Saibling gebraten
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Karpfenfilet paniert
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar

 

Zum süßen Schluss...

Mohntorte.jpg

 
Schokolademousse
frische Früchte | Schlagobers
2 Stück Marillen-Palatschinken
Malakoff-Nockerl
 Eierlikör | Schlagobers
Panna Cotta
frische Früchte
Waldviertler Mohntorte
Schokosauce | Schlagobers
Apfelstrudel oder Topfen-Marillen-Strudel
Schlagobers

 

 

 

Für Informationen zu der Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49