Menüplan zur Abholung

Sie sind hier:

familie-pritz-hotel-zum-schwarzen-baeren.jpg 

 

Menüplan KW 47/48

 

Abholung zwischen 12:00 und 13:00 beim Restauranteingang – bitte das Geld in einem Kuvert in die vorgesehene Kassa legen.

Um Plastikverpackung zu vermeiden bitten wir Sie Ihr

eigenes Geschirr mitzunehmen!

 

DANKE

(Wir bitten um Bestellung des Menüs am Vortag telefonisch unter

Tel.: +43 676 50 74 070 oder unter Tel.: +43(2752)712 49.)

 

Donnerstag, 19.11.2020

Schweizer Wurstsalat

Steirisches Wurzelfleisch (Bauch & Schopf)

Mit Salzerdäpfel und Kren

€ 12,--

Freitag, 20.11.2020

Kaspressknödelsuppe

Filets vom Waldviertler Saibling gebraten mit Petersilienerdäpfel und Blattsalate

€ 15,--

Samstag, 21.11.2020

Gefülltes Brathendl mit gemischtem Salat

Sacher Schnitte

€ 12,--

Sonntag, 22.11.2020

Grießnockerlsuppe

Hirschkalbsragout mit Semmelknödel und Preiselbeer Apfel

€ 15,--

Donnerstag 26.11.2020

Frittatensuppe

Hirtenspieß mit Pommes frites und Pfannengemüse

€ 12,--

Freitag 27.11.2020

Zanderfilet paniert mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartar

Waldviertler Mohnschnitte

€ 12,--

Samstag 28.11.2020

Knoblauchrahmsuppe

Bauern-Cordon-bleu mit Pommes frites und gemischtem Salat

€ 15,--

Sonntag 29.11.2020

Leberknödelsuppe

Rinderroulade mit Serviettenknödel und Rotkraut

€ 15,--

 

 

 

 

 

P.S.: Suppe mit Schnitzel oder Cordon Bleu täglich möglich!

NEU auch Ricotta-Spinat-Tortellini mit Paradeissauce!

 

 

Samstag und Sonntag auf Vorbestellung

Malakoffnockerl oder Schokolademus pro Portion Euro 5,--

 

 Auch zum Mitnehmen

Hausgemachte Cornichon (Delikatessgurke) Glas zu 400g Euro 5,--

Hausgemachte Marillenmarmelade zu 278g Euro 5,--

0,75 Fl. Grüner Veltliner 2019/ Ried Hochfeld Zeger / Aggsbach Dorf Euro 9,50