Menüplan zur Abholung

Sie sind hier:

familie-pritz-hotel-zum-schwarzen-baeren.jpg 

Menüplan

 2021 KW 9

 

 Wir ersuchen um Abholung zwischen 12:00h und 13:00h beim Restauranteingang,

um Plastikverpackung zu vermeiden bitten wir Sie Ihr

eigenes Geschirr mitzunehmen!

VIELEN DANK

 

für Ihre/ deine telefonische Bestellung des Menüs am Vortag unter

0676 50 74 070 oder unter 02752 712 49

 

 

 

Mittwoch, 03.03.2021

Frittatensuppe

Cordon bleu mit Pommes frites und Salat

€ 12,--

 

Donnerstag, 04.03.2021

Grießnockerlsuppe

Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle

€ 12,--

 

Freitag, 05.03.2021

Zanderfilet paniert mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Schokolademus mit Weichseln

€ 12,--

 

Samstag, 06.03.2021

Knoblauchrahmsuppe

Steirisches Backhendl mit Erdäpfelsalat

€ 12,--

 

Sonntag, 07.03.2021

Leberknödelsuppe

Rinderroulade mit Semmelknödel und Eisbergsalat

€ 14,--

 

…auf Vorbestellung

Schokolademus im Glas                                                               € 5,--

Waldviertler Mohntorte pro Portion                                             € 3,--

Topfen-Marillen Strudel pro Portion                                            € 3,--

…auch zum Mitnehmen

Hausgemachte Cornichon (Delikatessgurke) Glas zu 400g                       Euro 5,00

Hausgemachte Marillenmarmelade zu 278g                                               Euro 5,00

0,75 Fl. Grüner Veltliner 2019/ Ried Hochfeld Zeger / Aggsbach Dorf     Euro 9,50

 

Gesund bleiben – herzliche Grüße vom „Schwarzen Bären“, Martin Pritz