Menüplan zur Abholung

Sie sind hier:

familie-pritz-hotel-zum-schwarzen-baeren.jpg 

Menüplan
 2021 KW 19

Carpe Diem: Enjoy life, take care & stay healthy!

 

 

 Wir ersuchen um Abholung zwischen 12:00h und 13:00h beim Restauranteingang,

um Plastikverpackung zu vermeiden bitten wir Sie Ihr

eigenes Geschirr mitzunehmen!

VIELEN DANK

 

für Ihre/ deine telefonische Bestellung des Menüs am Vortag unter

0676 50 74 070 oder unter 02752 712 49

 

Mittwoch, 12.05.2021

Frittatensuppe

Szegediner Krautfleisch vom Frischling mit Petersilienerdäpfel

€ 12,--

 

Donnerstag, 13.05.2021

Zucchinicremesuppe

Geschmorte Schweinsbackerl mit Erdäpfelknödel und Speckkrautsalat

€ 12,--

 

Freitag, 14.05.2021

Paniertes Kabeljaufilet (Wildfang) mit Erdäpfelsalat und Schnittlauchsauce

Hausgemachte Mohnzelte

€ 12,--

 

Samstag, 15.05.2021

Rindersuppe mit feinen Nudeln

Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Frühkrautsalat

€ 14,--

 

Sonntag, 16.05.2021

Wiener Erdäpfelsuppe

Bauern-Cordon-Bleu (gefüllt mit Schinken & Käse & Speck & Champignon) paniert mit Pommes frites und Blattsalat

€ 14,--

 

…auf Vorbestellung

Schokolademus im Glas                                                               € 5,--

Waldviertler Mohntorte pro Portion                                             € 3,--

Topfen-Marillen Strudel pro Portion                                            € 3,--

…auch zum Mitnehmen

Hausgemachte Cornichon (Delikatessgurke) Glas zu 400g                       Euro 5,00

Hausgemachte Marillenmarmelade zu 278g                                               Euro 5,00

0,75 Fl. Grüner Veltliner 2019/ Ried Hochfeld Zeger / Aggsbach Dorf     Euro 9,50

 

Zusätzlich Burger und Spargel Risotto am Wochenende!

 

Gesund bleiben – herzliche Grüße vom „Schwarzen Bären“, Martin Pritz