Neben den folgenden Menüvorschlägen stellt Ihnen Küchenchef Martin Pritz selbstverständlich gerne auch ein individuelles Festtagsmenü (ab 6 Personen) ganz nach Ihren persönlichen Wünschen zusammen.
Menü 1
Gedeck mit Butter & Aufstrichen
Klare Rindsuppe mit Milzschnitten
Wiener Zwiebelrostbraten vom Bio-Rind mit Braterdäpfeln und Blattsalat
Panna Cotta mit Früchtemark
€ 27,30
Menü 2
Gedeck mit Butter & Aufstrichen
Paradeisercremesuppe
Wiener Schnitzel (Original, vom Kalb) mit Petersiel-Erdäpfeln und Blattsalaten
Wachauer Marillen-Palatschinke
€ 29,40
Menü 3
Gedeck mit Butter & Aufstrichen
Waldviertler Räucherforelle mit Oberskren
Knoblauchrahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln
Wachauer Weinlandschnitzel mit Serviettenknödel und gebratenen Zuccini aus dem Bärengarten
Waldviertler Mohnnudeln mit eingelegten Zwetschken
€ 34,50
Menü 4
Gedeck mit Butter & Aufstrichen
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren und Toastbrot
Klare Rinderbouillon mit Leberknödel
Gebratene Schweinsfilets im Speckmantel mit Röstkartoffeln und gartenfrischem Brokkoli
Powidltascherl in Butterbröseln
€ 35,50
Menü 5
Gedeck mit Butter & Aufstrichen
Hühnergelatine mit Sauce Cumberland und eingelegten Früchten
Spinatschaumsuppe
Geschmorter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und frischem Spargel
Schokoladenmustorte mit Beeren
€ 38,00
Menü 6
Gedeck mit Butter & Aufstrichen
Tafelsülzchen mit Zwiebel und Kernöl
Lauchcremesuppe
Gebratener Donauschill (Zanderfilet) mit Steinpilzrisotto und grünem Spargel
Frischer Fruchtsalat mit Marilleneis
€ 38,60
Menü 7
Gedeck mit Butter & Aufstrichen
Wachauer Schinken mit Melone und Oberskren
Knoblauchrahmsuppe
Gedünsteter Rehschlögel mit Butterspätzle serviert mit Rotkraut
Gebackene Apfelspalten mit Preiselbeeren
€ 40,60
Menü 8
Gedeck mit Butter & Aufstrichen
Hausgebeizter Wildlachs mit Dillsenfsoße
Tafelspitzbouillon mit Milzschnitten
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Apfelrotkraut und Mandelrösti
Malakoffnockerl mit Eierlikör und Erdbeeren
€ 40,60
Menü 9
Gedeck mit Aufstrichen und Butter
Gänseleber mit Zwiebelmarmelade und Brioche
Kürbiscremesuppe
Gebratenes Bachsaiblingsfilet mit Schwammerlrisotto
Gebratenes Rind mit Schmorgemüse und Rahmerdäpfeln
Joghurtterrine an Himbeermark
€ 55,50
Menü 10
Gedeck mit Aufstrichen und Butter
Vogerlsalat mit geröstetem Speck und Erdäpfeln
Sellerierahmsuppe
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Basmati-Reis mit Parmesan
Rosa gebratene Kalbsfilets mit Steinpilznudeln und glacierten Jungkarotten
Variation verschiedener Wachauer Desserts
€ 51,50