Hotel-Restaurant »Zum schwarzen Bären« - Familie Pritz

Menüvorschläge

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Neben den folgenden Menüvorschlägen stellt Ihnen Küchenchef Martin Pritz selbstverständlich gerne auch ein individuelles Festtagsmenü (ab 6 Personen) ganz nach Ihren persönlichen Wünschen zusammen. 

 

Menü 1
Gedeck mit Butter & Aufstrichen 
Klare Rindsuppe mit Milzschnitten 
Wiener Zwiebelrostbraten vom Bio-Rind mit Braterdäpfeln und Blattsalat 
Panna Cotta mit Früchtemark 
€ 27,30 

 

Menü 2
Gedeck mit Butter & Aufstrichen 
Paradeisercremesuppe 
Wiener Schnitzel (Original, vom Kalb) mit Petersiel-Erdäpfeln und Blattsalaten 
Wachauer Marillen-Palatschinke 
€ 29,40 

 

Menü 3
Gedeck mit Butter & Aufstrichen 
Waldviertler Räucherforelle mit Oberskren 
Knoblauchrahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln 
Wachauer Weinlandschnitzel mit Serviettenknödel und gebratenen Zuccini aus dem Bärengarten 
Waldviertler Mohnnudeln mit eingelegten Zwetschken 
€ 34,50 

 

Menü 4
Gedeck mit Butter & Aufstrichen 
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren und Toastbrot 
Klare Rinderbouillon mit Leberknödel 
Gebratene Schweinsfilets im Speckmantel mit Röstkartoffeln und gartenfrischem Brokkoli 
Powidltascherl in Butterbröseln 
€ 35,50 

 

Menü 5
Gedeck mit Butter & Aufstrichen 
Hühnergelatine mit Sauce Cumberland und eingelegten Früchten 
Spinatschaumsuppe 
Geschmorter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und frischem Spargel 
Schokoladenmustorte mit Beeren 
€ 38,00

 

Menü 6
Gedeck mit Butter & Aufstrichen 
Tafelsülzchen mit Zwiebel und Kernöl 
Lauchcremesuppe 
Gebratener Donauschill (Zanderfilet) mit Steinpilzrisotto und grünem Spargel 
Frischer Fruchtsalat mit Marilleneis
€ 38,60

 

Menü 7
Gedeck mit Butter & Aufstrichen 
Wachauer Schinken mit Melone und Oberskren 
Knoblauchrahmsuppe 
Gedünsteter Rehschlögel mit Butterspätzle serviert mit Rotkraut 
Gebackene Apfelspalten mit Preiselbeeren
€ 40,60

 

Menü 8
Gedeck mit Butter & Aufstrichen 
Hausgebeizter Wildlachs mit Dillsenfsoße 
Tafelspitzbouillon mit Milzschnitten 
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Apfelrotkraut und Mandelrösti 
Malakoffnockerl mit Eierlikör und Erdbeeren 
€ 40,60

 

Menü 9
Gedeck mit Aufstrichen und Butter 
Gänseleber mit Zwiebelmarmelade und Brioche 
Kürbiscremesuppe 
Gebratenes Bachsaiblingsfilet mit Schwammerlrisotto 
Gebratenes Rind mit Schmorgemüse und Rahmerdäpfeln
Joghurtterrine an Himbeermark
€ 55,50 

 

Menü 10
Gedeck mit Aufstrichen und Butter 
Vogerlsalat mit geröstetem Speck und Erdäpfeln 
Sellerierahmsuppe 
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Basmati-Reis mit Parmesan 
Rosa gebratene Kalbsfilets mit Steinpilznudeln und glacierten Jungkarotten 
Variation verschiedener Wachauer Desserts
€ 51,50 

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